momo購物,momo購物台,momo購物 旅遊.momo購物網.momo購物中心,momo購物 u life

>>>【DW】WD40超清飛奔款 無線影鏡像傳輸器(全自動切換 送2大好禮)<<<



momo購物 評價 momo購物網評價 【DW】WD40超清飛奔款 無線影鏡像傳輸器(全自動切換 送2大好禮)

前天跟男友去逛賣場

看到【DW】WD40超清飛奔款 無線影鏡像傳輸器(全自動切換 送2大好禮)很不錯很想買

原本打算結帳時刷卡(多少累積點數阿><)

但是店家說如果要刷卡就必須自行負擔手續費

讓我覺得很不划算

所以回來後我就上網找

就讓我找到 momo購物 網有【DW】WD40超清飛奔款 無線影鏡像傳輸器(全自動切換 送2大好禮)

而且 還有提供 momo購物 信用卡 服務 和滿額免 momo購物 運費

讓我超開心的!!!!!

且隨時隨地都能買,慢慢挑選不用在意店家的眼光

(店員超囉嗦的><)

也喜歡這個的朋友也可以跟我一起買唷^^

!!!!!購買前注意!!!!!

搭配 momo購物 折價券與momo購物 信用卡

讓您在 momo 購物想購買的 momo購物台l商品 折價更多

!!!!!訂購商品如有疑問!!!!!

可撥打momo購物 網 momo購物電話 找momo購物客服 詢問

momo購物網客服電話號碼,momo購物台客服電話號碼,momo購物網客服電話號碼 如下 :















































客戶服務專線專線號碼服務時間
momo購物台0800-777-93924小時專線服務
售後服務專線0800-777-95924小時專線服務
型錄訂購0800-777-51524小時專線服務


momo購物台電話,momo購物台客服電話幾號,momo購物台客服電話號碼080

momo購物型錄,momo購物客服電話

商品資訊



《商品介紹》



手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)。

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?

Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影

更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。
































無線影音傳輸






《商品配備》
無線影音鏡像傳輸器 x1
說明書 x1
2大好禮: Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ16LP5031T1















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







看看網站其他更多需要的商品

>>> momo購物網<<<

「謹慎理財信用至上」

「澳盛信用卡循環信用年利率:5.99%~14.99% (基準日︰2015年09月01日)預借現金手續費:每筆預借現金金額乘以3.5%+NT$100;其他費用請洽澳盛銀行網站查詢。」



anz澳盛銀行,anz澳盛銀行信用卡,anz澳盛銀行信用卡中心,anz澳盛銀行信用卡優惠,anz澳盛銀行信用卡紅利兌換

anz澳盛銀行紅利兌換,anz澳盛銀行 點數,anz澳盛銀行 機場接送,anz澳盛銀行免付費電話,anz澳盛銀行電話
    momo購物電話號碼是多少momo購物台客服電話號碼0809000939momo信用卡 有效日期momo購物網 信用卡momo電話0800momo 客服電話momo購物折價券怎麼用momo客服 0800momo購物型錄 封面人物momo購物商城

, , , ,
創作者介紹

guguy00868的部落格

guguy00868 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()